森嶋秀太 結婚や彼女の噂について調査!左手の指輪のブランドは何?

森嶋秀太 結婚や噂の彼女

いま注目を集めているバンドリの男性プロジェクト『アルゴナビス from BanG Dream!』

昨年から2020年春のアニメ化とアプリゲーム配信が決定され話題になっていました。

今回はアルゴナビスのメンバーである森嶋秀太さんの結婚や噂の彼女についてや左手の指輪についてサラッと書いていきます!

森嶋秀太の結婚や噂の彼女について調査!

森嶋秀太の結婚と噂の彼女とは

声優の森嶋秀太さんは結婚しているのでしょうか。また噂の彼女とは誰なのか

森嶋秀太さんといえばイケメンですよねー。

あれだけイケメンだとかなりモテてきたのかもしれません。

今年の誕生日をむかえれば37歳になるので、普通に結婚してもいい年齢ですが、森嶋秀太さんの結婚について調べてみたところ結婚はしていませんでした。

そして森嶋秀太さんの結婚について調べていくと彼女の噂も出てきたので彼女についても調べてみましたよ!

森嶋秀太さんの彼女って誰?

森嶋秀太さんには熱愛する彼女と噂されている女性がいるようですね。

調べてみると、その相手の女性とは同じ声優や歌手としても活躍する『内田彩さん』のことでした。

View this post on Instagram

もうすぐ出番だよ☺︎

A post shared by 内田彩 (@aya_uchi_da) on

この熱愛の噂については森嶋秀太さんではなく、内田彩さん側でたった噂のようです。

昨年2019年に内田彩さんには熱愛する彼氏がいると報じられたそうで、その噂の相手が森嶋秀太さんと言われていたそうですね。

以下そのないようの記事を引用。

結婚報道は誤報だったという内田彩ですが、結婚を前向きに考えているという熱愛彼氏の噂があるようです。内田彩の結婚を考えているという気になる彼氏の正体は…同じく声優として活躍している森嶋秀太です。北斗の拳のバット役でも知られていて“内田彩の彼氏”と噂されている森嶋秀太は、2013年に放送されたアニメ「DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION」で内田彩と共演していたようです。

引用 https://bibi-star.jp/posts/9503?page=2

よくある同業者どうしの熱愛ということで注目されたのですが、2人が熱愛と噂された理由がこれです。

森嶋秀太と内田彩の噂の理由
  • 2人で一緒に控室でゲームをしている姿が公開された。
  • そこで2人がペアアクセサリーに見えるものを身に着けていた。

その時の2人の雰囲気がとても仲よく見えたことから、2人は付き合っているのでは?という噂が広がったようです。

ですが未だに詳しい情報がなく2人の関係はいまのところ噂で終わっています。

Sponsored Link

森嶋秀太の指輪のブランドは?

森嶋秀太の指輪のブランドは?

森嶋秀太さんについてGoogleで検索すると『指輪』というキーワードがでてくるので調べてみました。

森嶋秀太さんは結婚というキーワードもでてくるので関連するのかな〜と思いましたが完全に違いましたね。(笑)

 

森嶋秀太さんの『指輪』については森嶋秀太とFatima Designのコラボアクセサリーのことのようです。

森嶋秀太さんは猫好きのようで、デザインのコンセプトも猫を意識したようです。

猫の可愛らしさを全面に出せるような形状で、身につけているアクセサリーに可愛い猫が居るという、気持ちのほっこりさもあったら良いなと思い、案を出させて頂きました!

引用 https://gintoki.shop/user_data/morishima_shuta

猫デザインでコラボアクセサリーを出すくらいですから、根っからの猫好きなんですね。

Sponsored Link

森嶋秀太プロフィール

森嶋秀太プロフィール

森嶋秀太プロフィール

  • 名前:森嶋 秀太(もりしま しゅうた)
  • 生年月日:1983年8月13日
  • 出生地:新潟県
  • 血液型:A型
  • 職業:声優、ナレーター、歌手
  • 事務所:響
  • 活動期間:2010年~

主な出演作品は?

  • カードファイト!! ヴァンガード(2011年~:新田シン、ヘルアーティデストロイヤーなど)
  • 探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE & TWO(2012年:小林オペラ)
  • DD北斗の拳(2013年~2015年:バット、ナレーション、ジード)
  • DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION(2013年:ティコ〈男〉、ケルベロス、カーマ)
  • 召しませロードス島戦記 〜それっておいしいの?〜(2014年:バン)
  • あおおに〜じ・あにめぇしょん〜(2016年~2017年:たけし)
  • フューチャーカード 神バディファイト(2018年~2019年:陸王マサト)
  • トライナイツ(2019年:翔谷・ピアーズ・ヴァレンタイン)